ضبط 21638 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل.. بينهم 19 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أمطار وسيول وصواعق على العاصمة المقدسة والجموم
المرور : 4 توجيهات حال القيادة داخل الأحياء السكنية
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
هجوم إلكتروني يربك حركة الرحلات بمطارات أوروبية
استشهاد 11 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
تنبيه من رياح نشطة تحجب الرؤية على تبوك
فوائد مذهلة لـ المشي بعد الظهيرة
حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
شهد القضاء الكويتي، واقعة هي الأغرب، حيث تقدم شاب يبلغ من العمر 18 عاماً بشكوى ضد والده واللجنة الطبية في وزارة الصحة يتهمهم فيها بجعله معاقاً لكي يستفيدوا مالياً وهو سليم.
وبحسب الشاب استغل الأب ابنه منذ عام 2009، عندما توجه إلى وزارة الصحة مصطحباً طفله معه الذي ادعى أنه معاق ذهنياً، حيث تم عرض الطفل على لجنة طبية وتم تسليم والده كتاباً يفيد بأن نجله معاق ذهنياً، وعليه تسلم مبالغ طائلة من الدولة على بند المعاقين لابنه، بحسب تقارير نشرتها الصحف الكويتية.
وأكد الشاب في شكواه أمام النيابة العامة أنه يبلغ من العمر الآن 18 عاماً، ولا أحد يقبل أن يتزوجه، والوزارات ترفض تعيينه، والجميع يردد له “أنت معاق عندما يتقدم للعمل”.
ولفت في شكواه التي قدمها ضد والده وهيئة الإعاقة إلى أنه سليم ولا يعاني من أي أمراض.
وعرضت النيابة العامة الشاب على لجنة طبية للكشف عليه، فكانت المفاجأة أن تقرير اللجنة جاء فيه أن الشاب سليم جسدياً وذهنياً ولا يعاني من أي أمراض.
وطالب بمعاقبة والده وكل من ساعده في اللجنة الطبية لكي يستفيدوا مالياً من جعله معاقاً.