ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مستوى مميزًا في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق نتائجه المميزة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد الفوز اليوم على الحزم في الجولة السابعة، بهدف نظيف سجله النجم محمد الكويكبي.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رقمًا مميزًا بعدما تجنب الخسارة في الجولات الست الماضية، ليقترب من تحقيق إنجازه التاريخي في بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2011/ 2012.
وتُعتبر هذه هي المرة الأولى التي يُحقق فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق هذا الإنجاز منذ منافسات موسم 2011/ 2012، والذي أنهاه فارس الدهناء في المركز الرابع برصيد 47 نقطة، من الفوز في 13 مباراة، والتعادل 8 مرات، والهزيمة في 5 لقاءات.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الرابع مؤقتاً في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من الفوز في 4 مباريات والتعادل مرتين، ويملك لقاء مؤجلا أمام الهلال.