بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
يعمل المدرب الروماني ماريوس سوموديكا، على رفع اللياقة البدنية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مرانه اليوم على إستاد الأمير خالد بن سلطان، بتدريبات إحماء وتسخين ولياقية مكثفة، بقيادة مدرب اللياقة ماركال.
وركز ماركال على تكثيف الجوانب اللياقية من خلال تدريبات اللف حول الملعب، وتقوية عضلات اللاعبين عن طريق القفز فوق الحواجز وتخطي الأقماع.
وقسم سوموديكا بعد ذلك، لاعبي الشباب لعدة مجموعات طبقوا جملًا فنية منوعة في منتصف الملعب؛ أبرزها التحكم بالكرة عند الاستلام والتسليم، والتمرير السريع من لمسة واحدة.
وأقام سوموديكا تقسيمة تكتيكية ركز من خلالها على الاستحواذ على الكرة، وبناء الهجمة، قبل أن يختتم مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بتدريبات إطالة وتفكيك عضلات.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل جيد في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الخامس برصيد 9 نقاط من الفوز في 3 مباريات والتعادل في مواجهتين.