غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن توصله لاتفاق مع نظيره المصري على إقامة مباراة السوبر المصري السعودي على كأس خادم الحرمين الشريفين بين الأهلي المصري ونادي الاتحاد يوم السابع والعشرين من نوفمبر المقبل.
وأعلن اتحاد القدم السعودي، عبر حسابه الرسمي في تويتر، عن إقامة مباراة السوبر بين الأهلي القاهري والاتحاد في مدينة القاهرة يوم 27 نوفمبر.
ويأتي اتفاق الاتحادين السعودي والمصري تجسيدًا للتعاون المشترك بينهما، وتأكيدًا على العلاقات الأخوية التي تجمع بين الاتحادين بجانب العمل على إظهار البطولة بالشكل الذي يليق بها.
وأعرب الاتحادان السعودي والمصري عن شكرهما البالغ للمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة والوزير المصري أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
وكان محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، أكد أن المارد الأحمر لم يُمانع في اللعب في السوبر المصري السعودي ضد نادي الهلال، لكنه رغب في تعديل المواعيد من أجل مصلحة الفريق، خاصة مع مشاركة الأهلي في الدوري المصري والبطولة الإفريقية والبطولة العربية.