إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أصدرت وزارة الداخلية اليوم، بياناً بشأن تنفيذ حكم القتل حداً باثنين من الجناة في المدينة المنورة، فيما يلي نصه :
قال الله تعالى : “إِنَّمَا جَزَآءُ الَّذِينَ يُحَارِبُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ وَيَسْعَوْنَ فِي الأَرْضِ فَسَاداً أَن يُقَتَّلُواْ أَوْ يُصَلَّبُواْ أَوْ تُقَطَّعَ أَيْدِيهِمْ وَأَرْجُلُهُم مِّنْ خِلافٍ أَوْ يُنفَوْاْ مِنَ الأَرْضِ ذَلِكَ لَهُمْ خِزْيٌ فِي الدُّنْيَا وَلَهُمْ فِي الآَخِرَةِ عَذَابٌ عَظِيمٌ”.
أقدم كل من عبدالله بن عيد بن بركة العوفي ونادر بن محمد بن بخيت العوفي – سعوديي الجنسية – على استدراج نايف بن حمود بن مبارك العوفي – سعودي الجنسية – ووالده إلى منطقة صحراوية وإطلاق النار عليهما مما أدى إلى مقتل نايف وإصابة والده وقيامهما بخطف شخص وسلبه.
وبفضل من الله تمكّنت سلطات الأمن من القبض عليهما وأسفر التحقيق معهما عن توجيه الاتهام إليهما بارتكاب جريمتهما وبإحالتهما إلى المحكمة الجزائية صدر بحقهما صكٌ يقضي بثبوت ما نسب إليهما وأن ما أقدما عليه من قتلهما للمجني عليه يعدّ من قبيل قتل الغيلة, والحكم عليهما بالقتل حد الغيلة, وأيّد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا, وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرّر شرعاً وأيّد من مرجعه.
وتم تنفيذ حكم القتل حداً بالجانيين عبدالله بن عيد بن بركة العوفي ونادر بن محمد بن بخيت العوفي – سعوديي الجنسية – اليوم الأربعاء 1440/2/15هـ في السجن العام بمنطقة المدينة المنورة.