موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
أوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد،نايف الشريف، أن الادارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة وعلى إثر الأمطار التي هطلت مساء، اليوم الجمعة، على معظم أرجاء العاصمة المقدسة وكانت من متوسطة إلى غزيرة تم تطبيق خطة الطوارئ والأمطار المعدة مسبقا والتي تتضمن نشر الوحدات في الميادين المحددة مسبقا احترازيا”وتم تمرير البلاغ للجهات المساندة للاستعداد والتهيؤ و تشغيل غرفة التنسيق كذلك نشر وحدات الإنقاذ بكامل تجهيزاتها على جميع أنحاء مكة.
في ذات السياق باشرت الإدارة عدة بلاغات عن احتجاز بداخل تجمعات للمياه جرى التعامل معها عن حيث تركزت البلاغات في كل من الشرائع والراشدية والمغمس كذلك وجود تجمعات للمياه في بعض الاحياء تم تمرير البلاغات للجهات المعنية في حينه و لم ينجم عن الامطار اي اصابات في الأرواح ولله الحمد
وأهابت المديرية العامة للدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين بأخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري الأودية وتجمعات المياه الكهرباء والابتعاد عن الأجسام المتحركة وغير الثابته عند هبوب الرياح ومراعاة احتمالية حدوث جريان للسيول المنقولة والابتعاد عن مسارها راجين السلامة للجميع.

