القبض على مقيم لترويجه الحشيش في جدة
البرلمان الفرنسي يصوت بحجب الثقة عن الحكومة للمرة الأولى
أكثر من 84 ألف متضرر جراء زلزال أفغانستان وجهود الإغاثة مستمرة
مزايا العلاج الطبيعي
ضبط عدد من المتسولين في القصيم
عبدالله الربيعة قصة شغف.. رمز الإنسانية السعودية والعطاء المتجدد
قتلى وجرحى في تصادم قطار وحافلة وسط المكسيك
إخلاء جوي طبي لمواطنة من قرغيزستان للسعودية
فتح باب القبول على وظائف رئاسة أمن الدولة
وظائف شاغرة في طيران أديل
يتطلع نادي برشلونة الإسباني للتعاقد مع اللاعب البرتغالي جواو كانسيلو، ظهير أيمن نادي يوفنتوس الإيطالي، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ونجح كانسيلو في التألق مع نادي اليوفي منذ بداية الموسم الجاري، وذلك بعد انضمامه للسيدة العجوز قادمًا من نادي إنتر ميلان الإيطالي.
ويرغب برشلونة وعند بدء فترة الانتقالات الشتوية في التعاقد مع مدافع قوي لدعم الجبهة اليمنى مع وجود اللاعبين الإسباني سيرجي روبيرتو والبرتغالي نيلسون سيميدو.
وشارك كانسيلو مع المنتخب البرتغالي في بطولة كأس العالم والتي أقيمت بروسيا، حيث ودع المنتخب البرازيلي المسابقة من دور الستة عشر بعد الخسارة من منتخب الأوروغواي.
كما يرغب نادي برشلونة كذلك في التعاقد مع الفرنسي بول بوغبا نجم نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي والمدافع الهولندي ماتياس دي ليخت لاعب نادي أياكس أمستردام الهولندي.