رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قدم محامي القس الأميركي آندرو برانسون، طعنًا أمام محكمة تركية على الحكم الذي صدر الأسبوع الماضي بسجن موكله في تهم تتعلق بالإرهاب.
وجاء في نسخة من الطلب، أن سبب الطعن على الحكم هو أنه “يتعارض مع القانون والإجراءات”، كما طعن الادعاء في القضية أيضًا على الحكم لذات السبب.
وواجه القس الأميركي اتهامات بأن له صلات بمسلحين أكراد وأنصار الداعية التركي فتح الله غولن مقيم في الولايات المتحدة والذي تتهمه أنقرة بالمسؤولية عن الانقلاب الفاشل في عام 2016، وكان برانسون (50 عامًا) يعيش في تركيا منذ أكثر من 20 عامًا.
وأصبح برانسون محور أزمة دبلوماسية ساهمت في تراجع الليرة التركية هذا العام، ورغم صدور حكم بسجنه أكثر من ثلاث سنوات بتهمة مساعدة منظمات إرهابية، لكن تركيا سمحت له بالعودة إلى الولايات المتحدة والتقى الرئيس دونالد ترامب.
وقد يساعد إخلاء سبيل برانسون على تخفيف التوترات بين أنقرة وواشنطن، لكن محللين سياسيين يرون أن الكثير من المشاكل لا تزال قائمة بما في ذلك طلب واشنطن الإفراج عن مواطنين أميركيين آخرين وموظفين مسجونين في تركيا.
وأفاد صحافيون مرافقون لوزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو، أثناء زيارته أنقرة، بأنه التقى أسر 3 موظفين أتراك في البعثة الدبلوماسية الأميركية اعتقلتهم السلطات التركية بعيد محاولة الانقلاب.