توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
أعلن نادي الهلال عن احتضانه لتدريبات المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم، بداية من يوم غد الاثنين، استعدادًا لمشاركته في الدورة الرباعية الدولية.
واستقبل الرئيس التنفيذي لنادي الهلال، طارق التويجري، مساء اليوم الأحد، عددًا من مسؤولي المنتخب الأرجنتيني، واطلعوا على منشآت ومرافق الزعيم.
وضم وفد الأرجنتين، مساعد مدرب المنتخب والتر صامويل، ومدرب اللياقة لويس مارتن، بالإضافة إلى ممثلي الأجهزة الطبية والإعلامية لـ”التانغو”.
ومن المُقرر أن تكون تدريبات المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم، التي ستُقام في مقر نادي الهلال مغلقة أمام الجماهير والوسائل الإعلامية، وذلك وفقًا لرغبة “التانغو”، لفرض مزيد من السرية على المران.
وتحتضن السعودية شهر أكتوبر الجاري، منافسات دور رباعية دولية، بمشاركة منتخبات الأخضر، البرازيل، الأرجنتين والعراق.
