ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
فتحت مديرية الأمن العام (القوات الخاصة للأمن الدبلوماسي)، باب القبول والتسجيل بالأمن العام برتبة جندي، للدورة التأهيلية الخاصة رقم 21 بالقوات الخاصة للأمن الدبلوماسي، وذلك لخريجي الثانوية العامة تخصص “علمي، شرعي، إداري”.
وقالت المديرية: إن العمل بعد التخرج سيكون داخل المملكة في كل من “الرياض، مكة المكرمة، المدينة المنورة، المنطقة الشرقية”، أو خارج المملكة بإحدى سفارات خادم الحرمين الشريفين بالخارج.
وأعلنت أنه يشترط في المتقدم أن يكون سعودي الأصل والمنشأ، ويستثنى من نشأ مع والده في وظيفة حكومية خارج المملكة، وألا يقل عمره عن 17 سنة ولا يزيد على 30 سنة، وألا يقل الطول عن 172 سم، وأن يتناسب الطول مع الوزن حسب اللائحة الطبية.
وضمن الشروط أيضًا أن يكون حاصلًا على الشهادة الثانوية بنسبة لا تقل عن 75% بتخصص “علمي، شرعي، إداري”، وألا تقل نتيجة اختبار القدرات عن 55%، وأن يكون حسن السيرة والسلوك وغير محكوم عليه بالإدانة في جريمة مخلة بالشرف والأمانة، وأن يجتاز الكشف الطبي واختبار المقابلة الشخصية واختبار القبول التي يحددها الأمن العام.
وبينت أنه يتم التقديم إلكترونيًّا من خلال بوابة التوظيف لوزارة الداخلية على الرابط التالي: هنا وذلك من يوم الأحد الموافق 12/ 2/ 1440هـ، وحتى الثلاثاء 21/ 2/ 1440هـ.
غير معروف
طريقه الفحص شنو