جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
الكويت: إيران تستهدف محطات الطاقة وتقطير المياه مجدداً
وفاة أشهر محامي في مصر داخل قاعة المحكمة
البنتاغون يؤخر الكشف عن إصابات القوات الأمريكية في حرب إيران
حصدت جماهير نادي الاتحاد جائزة الجمهور المثالي، في الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن منح اللجنة الفنية لقب الجمهور المثالي في الجولة الرابعة لمشجعي نادي الاتحاد، بعد حضورهم المميز في مباراة الوحدة.
وشهدت الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حضورًا كبيرًا من جماهير نادي الاتحاد، حيث بلغ عددهم 35 ألفًا و504 مشجعين.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، من الهزيمة في أول ثلاث جولات، والتعادل في المباراة الماضية أمام الوحدة.