“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أكد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس على جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمباراة النفط العراقي، في ذهاب دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، مُشددًا أنه يسعى لتحقيق الفوز.
وقال المدرب البرتغالي: “حضرنا أنفسنا بشكل جيد، لتقديم مستوى مميز، وتحقيق الفوز في مواجهة الغد.. نسعى لتقديم أداء عال، وأن نظهر بمستوى قوي كالذي قدمناه في مباراة الاتحاد الماضية، وهدفنا في مواجهة الغد إسعاد جماهيرنا بالنتيجة والأداء المتميز”.
وتابع جيسوس خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والنفط العراقي الذي عُقد، اليوم الأحد: “تعرفنا على عدد من الجوانب الفنية لفريق النفط العراقي من خلال مباراتي الذهاب والإياب التي جمعته بالصفاقسي التونسي”.
وعن سلمان الفرج والسوري عمر خربين في مواجهة الهلال والنفط العراقي، قال جيسوس: “سيتحدد أمر مشاركة الثنائي في المباراة بعد تدريب اليوم”.
واختتم جيسوس تصريحاته بالإشادة بحارس المرمى، عبدالله المعيوف وقال: “يُقدم مستوى رائعًا في التدريبات ويقوم بإعداد نفسه بشكل جيد.. ويمتلك عبدالله المعيوف تاريخًا يجبر الجميع على احترامه، وسأعتمد عليه في بطولة كأس زايد”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره نفط العراقي، مساء يوم الاثنين، في ذهاب دور الـ32 من كأس زايد على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.