وزير الحج والعمرة يزور صالة مبادرة طريق مكة في مطار الملك عبدالعزيز بجدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقتي مكة المكرمة والشرقية
وصول أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من مطار سلا الدولي بالمغرب
تحذير من نشاط العقارب والثعابين مع تغيرات الطقس
إطلاق نار في واشنطن بعد مرور موكب نائب ترامب
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
طريق مكة في ماكاسار توظّف التقنيات الذكية مدعومة بكوادر وطنية
السفينة الموبوءة بفيروس هانتا تطلب المساعدة
كوريا الجنوبية تدرس الانضمام للعملية الأميركية في مضيق هرمز
بدأت أستوديوهات ديزني خلال السنوات الماضية في تحويل أشهر أفلام الكرتون التي هي من إنتاجها إلى نسخ سينمائية حية يشارك في بطولتها العديد من الممثلين.
من المنتظر أن تعيد شركة ديزني قصة علاء الدين والمصباح السحري إلى دور السينما مجددًا، ولكن ليس من خلال الرسوم المتحركة بل عبر فيلم جديد تطرحه في مايو من العام المقبل.
وتدور أحداث الفيلم حول الفتى الفقير علاء الدين الذي ينجح بمساعدة جني المصباح السحري في الزواج من الأميرة ياسمين.
وقالت ديزني إن الفيلم الذي جرى تصويره في بريطانيا والأردن هو من إخراج جاي ريتشي وبطولة النجم ويل سميث في دور الجني ومينا مسعود في دور علاء الدين وناعومي سكوت في دور الأميرة ياسمين.
وطرحت ديزني إعلانًا ترويجيًا لفيلمها الجديد على موقع يوتيوب قائلة إن الفيلم يتضمن إعادة تسجيل الأغاني الأصلية للفيلم التي كتب كلماتها آلان مينكن وهاوارد آشمان وتيم رايس إضافة إلى أغنيات جديدة.
ومن جانبه عبّر ويل سميث عن حماسه للعب دور الجني عبر حسابه على موقع إنستغرام قائلًا: “أخرجوني! أتلهف لأن تروني وأنا أزرق!”، في إشارة إلى لون جني المصباح السحري.