تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
بعث سلاح الجو الهولندي، السبت، مقاتلتي “إف-16” لمواكبة طائرة ركاب كانت تقوم برحلة باتجاه أمستردام، بعدما تصرف أحد الركاب بشكل عدائي؛ ما تسبب بشجار على متنها.
وأكدت الناطقة باسم سلاح الجو، جوانا هلموندز، بحسب وكالة فرانس برس، أن “أميركيًّا في التاسعة والعشرين من العمر تصرف بشكل عدائي بعدما طلب منه أحد أفراد الطاقم العودة إلى مقعده”.
وأضافت: “اندلع شجار إثر ذلك وتمكن أفراد الطاقم بمساعدة الركاب من السيطرة على الرجل”. حسب “فرانس برس”.
وتابعت أن عددًا من الركاب أصيب بجروح طفيفة، اثنان منهما أصيبا بكدمات في عينيهما.
وأعطي إذن للطائرة بالهبوط في مطار أمستردام- شيبول، وأوقفت الشرطة الرجل الذي تسبب بالشجار، وأرسل إلى مركز للأمراض النفسية للكشف عليه.
وأوضح سلاح الجو، السبت، أنه لا يتم إرسال المقاتلات الهولندية المجهزة بصواريخ إلا في حالات استثنائية جدًّا.
ثم قالت السلطات: إن الشجار وقع فوق ألمانيا قبل نحو نصف ساعة من موعد هبوط الطائرة وهي من طراز “إيرباص إيه 330-200” تابعة لشركة “كاي إل أم” الهولندية في مطار أمستردام في وقت مبكر السبت.