في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
في إطار الجهود التي يبذلها المجتمع الدولي لمواجهة إرهاب ميليشيات حزب الله وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الجمعة، قانونا ينص على فرض عقوبات على من يدعمون ميليشيات حزب الله اللبناني.
وقال البيت الأبيض في بيان: “القانون الذي وقعه الرئيس ترامب اليوم، يعزل بشكل أوسع حزب الله عن النظام المالي الدولي ويحد من تمويله.
وأضاف البيان:”هذه العقوبات موجهة ضد أشخاص أجانب وجهات حكومية تسهل وتدعم عن وعي حزب الله والشبكات المرتبطة به، المتورطة في تجارة المخدرات وغيرها من الجرائم عبر الحدود”.
وفقا للبيت الأبيض، تنص العقوبات على وجه الخصوص، تجميد الأصول، وإلغاء تأشيرات الدخول للولايات المتحدة وحظر الدخول إلى الولايات المتحدة.
وكانت وزارة الخزانة الأمريكية، فرضت في 16 مايو الماضي، عقوبات على أعضاء من القيادة العليا في الحزب اللبناني، بينهم أمينه العام حسن نصر الله ونائبه نعيم قاسم، إضافة إلى أفراد لهم صلة بالحزب.
.