قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نقل صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله -، وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية، لذوي الشهيدين العريف هادي بن صالح آل مهري، والعريف مسفر بن عوض آل فروان، من رجال حرس الحدود، اللذين استشهدا أثناء أداء مهامهما على الحد الجنوبي، سائلا المولى أن يتغمدهما بواسع رحمته، وعميم مغفرته، ويسكنهما فسيح جناته.

وأعرب سموه لدى زيارته أسر الشهيدين اليوم في منزليهما، عن فخر الجميع بما قدمه الشهداء في سبيل الدين، وأمن واستقرار بلاد الحرمين الشريفين، وبما سطروه بدمائهم من تضحيات تمثل لكل سعودي وعربي ومسلم مبعث اعتزاز ورفعة.
فيما عبّر ذوو الشهيدين عن فخرهما واعتزازهما باستشهاد ابنيهما في ميادين العز والشرف، داعين المولى أن يحفظ لهذا الوطن قادته ورجاله البواسل، ويحميه من كل شر وسوء ومكروه.
