الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
قدم حسين عبدالغني شكوى رسمية للشرطة على خلفية اعتداء حسن معاذ بعد نهاية مباراة الاتحاد وأُحد ضمن الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبعد خروجه من ملعب الجوهرة بجدة، توجه حسين عبدالغني للمستشفى لعلاج الإصابة الدامية في وجهه الناتجة عن سقوطه بسبب التعدّي من حسن معاذ في الدرج المؤدي لغرف الملابس.
وكشف القانوني عبدالله الشايع لـ“المواطن” في تصريح خاص أمس السبت، أن الإصابة الدامية إذا كانت فترة علاجها أقل من 15 يومًا لا تستدعي إيقاف حسن معاذ في الشرطة، بل تتخذ الشكوى مجراها حتى يتم البت فيها شرعاً .
يُذكر أن لجنة الانضباط أصدرت قراراً صباح اليوم الأحد يقضي بإيقاف حسن معاذ لمدة سنتين مع غرامة قدرها 100 ألف ريال ، ويعتبر القرار قابلا للاستئناف متى ما أراد اللاعب أو وكيله الاعتراض عليه.