استشهاد 11 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
تنبيه من رياح نشطة تحجب الرؤية على تبوك
فوائد مذهلة لـ المشي بعد الظهيرة
حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
انتزع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، الروماني دانيال ايسايلا جائزة أفضل مدرب في الجولة الرابعة بمنافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن اختيار اللجنة الفنية الروماني دانيل ايسايلا كأفضل مدرب في الجولة الرابعة، بعدما قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم للفوز على الفيصلي بهدفين مقابل هدف.
ونافس دانيل ايسايلا على جائزة أفضل مدرب في الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كل من مدرب فريق النصر، الأوروغوياني دانييل كارينيو، والمدير الفني لنادي الهلال، البرتغالي جورجي جيسوس.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم بشكل جيد مع المدرب الروماني دانيل ايسايلا، حيث يحتل المركز الثامن في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط، من الفوز في مباراة والهزيمة في أخرى، والتعادل مرتين.