إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
بطريقة مذلة ومهينة أجبر لبناني امرأة على تقبيل حذاء زوجته حتى تصفح عنها.
وقال متداولو المقطع عبر تويتر إن اللبناني يعمل في الجيش برتبة معاون في الجيش وقد وقع خلاف بين زوجته وامرأة أخرى فقام بإجبار المرأة الضعيفة على تقبيل حذاء زوجته.
وأفاد مغردون بأن من وثق المقطع هي زوجة الجندي وقامت بنشره عبر واتساب لأصدقائها إمعانًا في ذل المرأة الفقيرة.
وقال الحساب الذي نشر المقطع :على أثر خلافات شخصية بين زوجة المعاون في الجيش اللبناني المدعوة ن.س وبين سيدة فقيرة الحال في إحدى قرى شمال لبنان، أجبر المعاون ع.س السيدة على الحضور إلى منزله وتقبيل قدم زوجته بطريقة مذلة، مشينة ولا إنسانية، بطريقة تعود لعصور الاستعباد والرق واستملاك البشر.
وتسبب الفيديو في حالة من الضجر والرفض بين المغردين بسبب الإهانة والذل الذي تعرضت لهما المرأة الفقيرة مطالبين من الجهات الرسمية بتحري الواقعة والتحقيق فيها ومعاقبة المتورطين.
وفي وقت لاحق أصدرت قيادة الجيش اللبناني بيانا جاء فيه: “على إثر تداول مواقع التواصل الاجتماعي لفيديو يظهر سيدتين تقوم إحداهما وهي زوجة أحد العسكريين بإجبار الأخرى على تقبيل قدمها، أوقفت قيادة الجيش العسكري المذكور لاتخاذ التدابير التأديبية اللازمة”.