كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استقبل قصي الفواز رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الاثنين، عبد الخالق مسعود رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم والمتواجد حاليًا في المملكة كرئيس لبعثة منتخب بلاده المشارك في الدورة الرباعية الودية.
وحرص عبد الخالق مسعود على توجيه التهنئة لقصي الفواز بعد تزكية الأخير كرئيس للاتحاد السعودي لكرة القدم.
وشهد اللقاء بحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين الاتحاد السعودي ونظيره العراقي مع سبل تعزيز العلاقات بين الاتحادين في مجال كرة القدم.
يذكر أن المنتخب العراقي يُشارك رفقة المنتخب السعودي والمنتخب البرازيلي والمنتخب الأرجنتيني في الدورة الرباعية الدولية الودية والتي تنطلق بداية من يوم الخميس المقبل.
وكان المنتخب العراقي تقابل في الفترة الماضية وديًا مع المنتخب السعودي في مدينة البصرة العراقية، وذلك كان في ظل استعدادات الأخضر للمشاركة في مونديال روسيا 2018.