إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تحدث الإنجليزي مارك كلاتنبيرج، رئيس لجنة الحكام السابق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن قضية التحكيم ورأيه في كيفية تطبيق تقنية الـVAR.
وحل كلاتنبيرج ضيفًا في قناة العربية حيث قال: الدوري السعودي مميز وكثير من حكام القمة في أوروبا يُطالبونني بالقدوم للمملكة وتحكيم مباريات القمة في الدوري السعودي.
وأضاف كلاتنبيرج: يجب على حكم الساحة الرجوع لتقنية الـVAR وحسم الكرات الجدلية والتي تُزعج اللاعبين، ويجب من يتولى رئاسة لجنة الحكام يكون مُلمًّا بالمعلومات الخاصة بالتحكيم.
وتابع رئيس لجنة الحكام السابق باتحاد الكرة: سأستمر في ترتيب حضور الحكام الأجانب للدوري السعودي خلال الفترة المقبلة.
وواصل كلاتنبيرج قائلًا: تصلني رسائل إشادة بمستواي عند إدارة مباريات الدوري السعودي.
وكان اتحاد الكرة أعلن في الأيام القليلة الماضية، إقالة كلاتنبيرج من رئاسة لجنة الحكام ثم تعيين نبيل نقشبندي قبل أن يتقدم الأخير باستقالته.