مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تحدث الكرواتي لوكا مودريتش لاعب نادي ريال مدريد الإسباني عن زميله السابق في الريال، البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي يوفنتوس الإيطالي.
ونقلت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية تصريحات لوكا مودريتش والذي قال: لم أتوقع رحيل زين الدين زيدان وكريستيانو رونالدو معًا من ريال مدريد صيف العام الجاري، وكنا نتوقع في الريال بقاء رونالدو وراهنا على هذا الأمر، لكن كل شخص حر في قراراته.
وأضاف مودريتش: كنت أتمنى مزاملة زيدان في الملاعب فأنا واحد من معجبيه وكنت أحب أسلوبه في اللعب، وأردت أيضًا اللعب مع اللاعب الكرواتي بوبان.
وتابع مودريتش: ثالث اللاعبين الذين أردت اللعب معهم هو النجم البرازيلي رونالدو حقيقة هم أبطال.
وأكمل مودريتش حديثه قائلًا: كيليان مبابي موهبة خرافية وحقيقية وله مستقبل مشرق وواعد وكان مواطني دانييل سوباسيتش قال بأن مبابي لاعب صغير ومتألق سينطلق في نادي موناكو وسيكون واحدًا من أفضل لاعبي العالم خلال المستقبل.