جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
رحب نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، البرازيلي جوزيف دي سوزا بمواطنه فيليب كوتينيو الذي يتواجد في السعودية، لمشاركته مع السامبا في بطولة سوبر كلاسيكو.
ونشر جوزيف دي سوزا صورة له بصحبة نجله وصديقه كوتينيو نجم المنتخب البرازيلي الأول، عبر حسابه على موقع “إنستقرام”، وعلق قائلًا: “من الجيد رؤيتك يا أخي، مرحبًا بك في المملكة العربية السعودية”.
وشارك كوتينيو في المباراة التي جمعت المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم بنظيره السعودي، في ثاني مواجهات بطولة سوبر كلاسيكو، وانتهت بفوز السامبا بهدفين دون رد.
ويستعد كوتينيو لمباراة القمة المرتقبة بين المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم ونظيره الأرجنتيني، بعد غد الثلاثاء، في ختام منافسات بطولة سوبر كلاسيكو، في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.