إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
أعلنت شركة صلة الرياضية عن نفاد جميع تذاكر مباراة السعودية والبرازيل المُقرر إقامتها، يوم الجمعة، في بطولة سوبر كلاسيكو.
وكانت شركة صلة قد طرحت تذاكر مباراة السعودية والبرازيل بالأسعار التالية؛ 30 ريالًا الموحدة أفراد وعائلات، 650 ريالًا المنصة عائلات، و850 المنصة أفراد.
وتترقب الجماهير السعودية مباراة الأخضر والبرازيل في بطولة سوبر كلاسيكو، حيث تُمني النفس بظهور المنتخب بشكل جيد وتحقيق نتيجة إيجابية.
وتأتي مشاركة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بطولة سوبر كلاسيكو، ضمن المرحلة الثانية من برنامج الأخضر الإعدادي للمشاركة في كأس أمم آسيا 2019.
ومن المُقرر أن تنطلق منافسات بطولة سوبر كلاسيكو، والتي تدخل ضمن الأجندة الدولية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يوم الخميس، بمشاركة منتخبات السعودية، الأرجنتين، البرازيل والعراق.
يواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره البرازيلي، بعد غد الجمعة، على إستاد جامعة الملك سعود بالعاصمة الرياض، ثم يلعب مع العراق، يوم الاثنين الموافق 15 أكتوبر، في الملعب ذاته.
