قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، عن قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، للمشاركة في الدورة الرباعية الودية، استعدادًا لنهائيات كأس آسيا 2019.
وسيُقيم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا إعداديًّا في العاصمة الرياض، بداية من يوم الأحد المقبل وحتى 15 من شهر أكتوبر، ضمن المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي للمشاركة في كأس آسيا 2019 التي ستحتضنها الإمارات.
وجاءت قائمة الأخضر كالتالي؛ في حراسة المرمى، محمد العويس، مصطفى ملائكة، محمد اليامي وأمين البخاري، وفي الدفاع كل من؛ حسين عبدالغني، ياسر الشهراني، محمد البريك، سعيد المولد، عمر هوساوي، محمد آل فتيل، محمد الخبراني وعلي آل بليهي.
وضم بيتزي في خط وسط الأخضر كل من؛ عبدالله الخيبري، حسن الحبيب، حسين المقهوي، عبدالله عطيف، سلمان الفرج، عبدالعزيز الجبرين، محمد كنو، يحيى الشهري، هتان باهبري، عبدالعزيز البيشي، عبدالعزيز غريب، أيمن الخليف، وسالم الدوسري.
وسيقود خط هجوم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الدورة الرباعية كل من مهند عسيري، هارون كمارا وعبدالفتاح آدم.
ومن المُقرر أن يُشارك المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الدورة الرباعية التي ستُقام في مدينتي الرياض وجدة، حيث سيواجه البرازيل، يوم 12 من أكتوبر، والعراق يوم 15 من الشهر ذاته.
