اكتشاف يوثق 12 ألف سنة من مواقع الفن الصخري في صحراء النفود
سكني يوضح السن المطلوب للتقديم للحصول على الدعم
القبض على وافدين لاعتدائهم على آخر وسلب ماله بالرياض
غلق محلين مخالفين لنظام بيع وخياطة الملابس العسكرية بالرياض
221 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بقيمة 12 مليار ريال
ترامب يمهل حماس 4 أيام للرد على خطة غزة
هل تتأثر مصر بفيضانات السودان؟
توصيات جديدة لتعزيز برامج التحصين عالميًا
وزير العدل يوجّه بإطلاق خدمة إصدار وكالة لقطاع الأعمال
بتوجيه ولي العهد.. إطلاق اسم سماحة المفتي على أحد شوارع الرياض
أكد ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، أن كندا اتخذت إجراءات ضد قانون الأمم المتحدة، وضد مبادئ العمل، وتدخلت في مسألة ليست مسألة كندية.
وتابع ولي العهد، في حواره إلى وكالة بلومبيرغ، أن ما تدخلت فيه كندا مصالح سعودية داخلية بالكامل وغير مسموح لهم القيام بذلك، وبإمكان الإعلام أن يتحدث عن أي مسألة أخرى.
وبالنسبة إلى حل هذا الأمر، أجاب الأمير محمد بن سلمان: “يجب عليهم الاعتذار ببساطة.. كما يجب عليهم أن يعرفوا أنهم قد ارتكبوا خطأً.. أعتقد أنهم يعلمون أنهم قد ارتكبوا خطأً، ولكننا سننظر إلى كيفية إعادة الأمور إلى مجراها”.
ورأى ولي العهد أن الحكومة الكندية، لا تملك معلومات عمَّا يحدث، ولا تملك الحق في التدخل في تلك المسألة، ولكنها تقوم بالتدخل وهذا أمر غريب حقًّا، متابعًا: “هذا ليس عملهم. إنه دبلوماسي كندي، هو ليس دبلوماسي سعودي.. الإعلام مرحب به.. الذي بدوره يكتب آراءه وما رآه… ولكن الحكومة الكندية، ويجب عليهم أن يهتموا بالمصالح الكندية.. ليس لهم علاقة بالمصالح السعودية”.