تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
ما بين السياسي والاقتصادي، وما بين الخارجي والداخلي، كانت مشاركة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في الجلسة النقاشية التي شاركه فيها ولي عهد البحرين ورئيس وزراء لبنان المكلف اليوم ضمن فعاليات اليوم الثاني لمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار.
وتناول ولي العهد قضية خاشقجي مؤكدًا أنها حادث بشع ومؤلم لكل سعودي بل لكل شخص في العالم مشيرًا إلى أن التنسيق بين المملكة وتركيا مستمر للوصول إلى الحقيقة.
وتطرق ولي العهد إلى العلاقات السعودية التركية مؤكدًا أن من يحاول أن يشوه هذه العلاقات أو يفسدها لن يفلح طالما في المملكة ملك اسمه سلمان بن عبدالعزيز وولي عهد اسمه محمد بن سلمان ورئيس تركي اسمه أردوغان.
ثم عرج ولي العهد على العديد من القضايا التنموية المحلية والإقليمية والعالمية، مؤكدًا عزمه على تطوير المملكة والمنطقة إلى مصاف الدول المتقدمة خلال السنوات المقبلة.
