حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
سلمان للإغاثة يوزع 2,800 كيس من الدقيق في الخرطوم
وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
أكد رئيس مجلس الشورى السعودى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد آل الشيخ، أن المواطنين يلمسون نجاح البرامج الاقتصادية الهادفة إلى رفع أداء الاقتصاد وفتح ميادين العمل وتوطين الأنشطة التجارية.
جاء ذلك في كلمة آل الشيخ في افتتاح أعمال السنة السنة الثالثة من الدورة السابعة لمجلس الشورى بحضور خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين.واستهل آل الشيخ كلمته مرحباً بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وأضاف آل الشيخ أن دعم الملك سلمان وولي عهده للمجلس إيماناً برسالة الشورى ودوره الوطني في عملية التنمية والبناء، معبرًا عن اعتزاز مجلس الشورى بالجهود الحكيمة لتوحيد الصف العربي وتعزيز التضامن الإسلامي.
وسيفتتح خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم الاثنين، أَعْمَال السنة الثالثة من الدورة السابعة لمجلس الشورى، حيث يلقي ـ رَعَاهُ اللَّهُ ـ خطاباً، يتضمن سياسة المملكة العَرَبِيّة السعودية الدَّاخِلِيَّة والخارجية.