وظائف شاغرة في مطارات جدة
ترامب يعلن الرفع الفوري للحصار البحري على إيران
وظائف شاغرة بـ السعودية لهندسة الطيران
محطة مغلقة وناقلات غير مرخصة.. كشف ملابسات مقطع انسكاب المواد البترولية في الرياض
التلفزيون الإيراني يعلن وقف الحرب والاتفاق مع أميركا
رئيس الوزراء الباكستاني: نشكر السعودية وقطر وتركيا على دعمهم للتوصل إلى اتفاق السلام بين أميركا وإيران
ترامب: الاتفاق مع إيران أصبح الآن مكتملًا وسيتم فتح مضيق هرمز بالكامل دون رسوم
التوصل إلى اتفاق سلام بين أمريكا وإيران ووقف فوري ودائم للعمليات العسكرية
مكتبة الملك عبدالعزيز تبرز الآثار في المملكة عبر دراسات متنوعة
سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
استقرت أسعار الذهب، اليوم الخميس، في تداولات ضعيف بسبب عطلة، بعد أن بلغت أعلى مستوى في أسبوعين في الجلسة السابقة، مع تأثر الدولار سلبًا بتحسن الإقبال على المخاطرة.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 1227.25 دولار للأوقية (الأونصة).
وسجلت الأسعار، أمس الأربعاء، أقوى مستوياتها منذ السابع من نوفمبر، فيما استقر الذهب في العقود الأمريكية الآجلة عند 1227.6 دولار للأوقية. وانخفض الدولار اليوم مع تراجع الطلب على عملات الملاذ الآمن بعد انتعاش الأسهم العالمية.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، لم تسجل الفضة تغيرًا يذكر في المعاملات الفورية لتستقر عند 14.49 دولار للأوقية. وزاد البلاتين 0.5 بالمئة إلى 845 دولاراً للأوقية، في حين صعد البلاديوم 0.2 بالمئة إلى 1149.77 دولار للأوقية.