شاهد.. فضيحة تطيح بسياسية هولندية
وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة وسجلت أعلى مستوى في أسبوع خلال الجلسة مع سعي المستثمرين للبحث عن ملاذ آمن في ظل مخاوف من انفصال بريطاني فوضوي عن الاتحاد الأوروبي.
وزاد الذهب 0.2 بالمئة في المعاملات الفورية مسجلا 1214.93 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0720 بتوقيت جرينتش. وفي وقت سابق من الجلسة، بلغ المعدن الأصفر أعلى مستوى منذ التاسع من نوفمبر تشرين الثاني عند 1216.79 دولار للأوقية.
ومن المتوقع أن تنهي الأسعار الأسبوع مرتفعة بعدما تراجعت بنحو اثنين بالمئة الأسبوع الماضي. ولم يسجل المعدن تغيرا يذكر في العقود الأمريكية الآجلة عند 1215.3 دولار للأوقية. ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، انخفض البلاديوم 0.3 بالمئة إلى 1153 دولارا للأوقية. وكان قد سجل مستوى قياسياً مرتفعاً عند 1178.30 دولار للأوقية في الجلسة السابقة. والبلاديوم على مسار تحقيق أكبر مكسب أسبوعي منذ 21 سبتمبر أيلول، حيث ارتفع ثلاثة بالمئة إلى الآن. وارتفعت الفضة 0.1 بالمئة إلى 14.30 دولار للأوقية. وزاد المعدن نحو واحد بالمئة هذا الأسبوع. وقفز البلاتين 0.1 بالمئة إلى 842.20 دولار للأوقية، لكنه منخفض بنحو واحد بالمئة هذا الأسبوع.