تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز , أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة اليوم , مدير سجون المنطقة العميد سعد بن تراحيب بن غنام .
وفي بداية اللقاء رحب سمو أمير منطقة عسير بالعميد بن غنام , كما اطلع سموه على المشاريع التي تقوم على تنفيذها المديرية العامة للسجون بالمنطقة خلال الفترة القادمة والتي تهدف لخدمة النزلاء , إلى جانب الجهود والأنشطة التي تقوم بها المديرية والإدارات التابعة لها .
ونوه سمو الأمير فيصل بن خالد بالجهود الموفقة التي تقوم بها إدارة سجون المنطقة متمنياً للجميع التوفيق والسداد للقيام بالواجبات المناطة بهم .
من جانبه عبّر مدير سجون منطقة عسير عن شكره وتقدير لسمو أمير منطقة عسير على اهتمامه ومتابعته الدائمة لجميع الأعمال والمهام التي تقوم بها سجون المنطقة ، مؤكداً حرص الجميع على بذل المزيد من الجهود لما فيه خدمة الدين ثم الملك والوطن .