نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعرب المهندس بدر بن علي الكحيل أمين عام مؤسسة مسك الخيرية عن سعادته بثقة القيادة الرشيدة واختياره أمينًا عامًا للمؤسسة.
وقال الكحيل في أول تغريدة له بعد تعييه في المنصب الجديد : أتقدم بخالص الشكر والامتنان لمقام مولاي خادم الحرمين الشريفين ولسمو سيدي ولي العهد حفظهما الله على الثقة الغالية التي أولياني إياها للتشرف بخدمة هذا الوطن المعطاء كسفير لخادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية المالديف خلال السنوات الثلاث الماضية.
وأضاف : أرفع أسمى آيات الشكر والامتنان إلى سمو سيدي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان رئيس مجلس إدارة مسك الخيرية على الثقة الغالية بتعييني أمينًا عامًا للمؤسسة وأسأل الله تعالى العون والتوفيق في أداء المهام المناطة بي وأن أكون دائمًا عند حسن ظن سموه.
وتابع الكحيل : كما أشكر وزير الخارجية عادل الجبير وكافة منسوبي الوزارة على تعاونهم ودعمهم الدائم وأخص بذلك زملائي منسوبي السفارة في جمهورية المالديف على تفانيهم في خدمة وطنهم وتمثيله على أكمل وجه، متمنياً لهم دوام النجاح والتوفيق.