كاواساكي يتقدم على النصر في الشوط الأول
كاواساكي يتقدم وساديو ماني يسجل التعادل للنصر
السعودية ترحب بتوقيع إعلان المبادئ بين الكونغو ورواندا
سلمان للإغاثة ينتزع 1.488 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
تمكبتي معتذرًا للجمهور: شكرًا لدعمكم والزعيم سيعود أقوى
القبض على مروج الحشيش في جازان
كريستيانو رونالدو يسعى لتعزيز رقمه الآسيوي المميز
أرقام هجومية مميز لـ النصر وكاواساكي
النصر وكاواساكي.. من يحسم المواجهة الأولى؟
بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
أنفقت المعلمة فوزية المغامسي، معلمة مادة الرياضيات في الثانوية ٥٦ في محافظة جدة وعضو المجلس الاستشاري للمعلمين المعتمد مؤخرًا، 161 ألف ريال من مالها الخاص على تأسيس معمل تقني نموذجي لتدريس مادة الرياضيات لتشجيع طالباتها على دراسة هذه المادة ومنع التسرب المدرسي.
وقالت المغامسي في حوارها ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية: إن إدارة تعليم جدة بيئة محفزة، وشجعتها على التقدم لجائزة محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي ودعمتها لتفوز بها في النهاية.
وفازت المعلمة فوزية المغامسي بمليون درهم إماراتي نظير تميزهما في تطبيق جميع المعايير المعتمدة في جائزة محمد بن زايد التي تسهم في تحقيق الريادة التعليمية، ولكون مبادراتهما ساعدت في تطوير البيئة التعليمية، وتعتبر من الممارسات ذات القيمة المضافة.
وتقف فوزية المغامسي ضمن “الطاقات المبدعة” في قطاع التعليم، كما وصفها وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى بعد فوزها بجائزة أفضل معلم خليجي، وتصف رحلتها مع التميز بأنها ”تعشق كل جديد ومفيد”، وصنفت كأول معربة سعودية ساعدت في تعريب البرامج الحاسوبية والمختصة ببرامج الرياضيات.