وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أبدى المتحدث الرسمي لنادي النصر، عبدالله بن زنان، استياءه من حساب KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكتب حساب KSA SPORTS على “تويتر”: “إدارة نادي النصر تحتج رسميًّا على البطاقة الحمراء التي تحصل عليها اللاعب البرازيلي بيتروس في مباراة الشباب، والأسباب أن القرار كان مبنيًّا على الإعادة البطيئة والتدخل كان سريع”.
ورد المتحدث الرسمي لنادي النصر، عبدالله بن زنان على تغريدة KSA SPORTS، قائلًا: “ما شاء الله تأليف فاخر!! انقلوا الكلام مثل ما هو أو لا تكتبوا شيئًا”.
وكان ابن زنان قد علق في تصريحات تلفزيونية بعد مباراة النصر والشباب، قائلًا: “الحكم كان عليه عدم الرجوع لتقنية الفيديو، بعد اتخاذ قراره بإعطاء البطاقة الصفراء للاعب بيتروس قبل أن يغير رأيه ويشهر البطاقة الحمراء في وجه اللاعب البرازيلي”.
وتابع قائلًا: “النصر هو الفريق الوحيد الذي لم يستفد من تقنية الفيديو، حيث يعود الحكام لمشاهدة الفيديو في الحالات التي يتضرر منها النصر، كما أننا نتحصل في كل مباراة على ركلة جزاء لا تحتسب ولا يتم الرجوع لتقنية الفيديو من قبل الحكام لمشاهدتها”.
يُذكر أن مباراة النصر والشباب في الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قد انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بهدف دون رد.