قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
أعلن عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد، المدير التنفيذي لكرة القدم، خميس الزهراني تقديم استقالته من كافة مناصبه في العميد، بسبب ظروفه الصحية.
وقال خميس الزهراني، قبل قليل: “أحبائي جماهير الاتحاد العظيمة.. محطة مضت بكل ما فيها من إيجابيات وسلبيات تشرفت فيها بخدمة نادينا العريق.. منذ شهر مضى ولظروفي الصحية قدمت استقالتي من جميع المناصب”.
وتابع الزهراني تغريدته عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وبُلّغت اليوم بقبولها شاكرًا لسعادة الأستاذ نواف المقيرن مساندته ووقوفه بجانبي طيلة الفترة الماضية وكل فريق العمل”.
وأضاف: “علمًا بأنني طيلة الفترة الماضية كنت على اطلاع لتعليقات الجمهور عبر هذه المنصة وتقبلتها وما زلت أتقبلها بكل صدر رحب لأنني متيقن أن عتب الجمهور على قدر المحبة ولولا الاتحاد وجمهوره ما عُرف خميس ولهم الفضل بعد الله لما وصلت إليه.. أحترمكم جميعًا ولنادينا كل الحب والتوفيق في القادم”.
ويمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بمرحلة سوء نتائج في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث مُني بـ7 هزائم، وتعادل في مباراتين فقط، الأمر الذي سبب غضب الجماهير.