زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
اشترى رجل أمريكي خزنة نقود مستعملة بمبلغ زهيد في مزاد علني، لكن المفاجأة كانت أنها ممتلئة عن آخرها بملايين الدولارات.
وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، اليوم الجمعة، كشف رجل المزادات الشهير في ولاية كاليفورنيا، دان دوستون، عن الأمر خلال فيديو نشره على حسابه الرسمي في موقع “تويتر”، الأسبوع الماضي.
وقال: إنه أثناء مشاركته في مزاد سيارات خيري، اقتربت منه سيدة، وقالت له: “لدي قصة أريد أن أخبرك إياها”، مضيفةً: “زوجي اشترى من أحد مزاداتك خزنة مستعملة بمبلغ 500 دولار”.
وتابعت أن الخزنة لم تكن فارغة، بل كان فيها 7.5 مليون دولار أمريكي نقدًا.
لكن الأمر لم ينتهِ هنا، إذ سرعان ما خاطب محامي السيدة، قائلًا: إنه يمثل المالكين الأصليين للخزنة وما فيها من أموال، عارضًا دفع مبلغ 600 ألف دولار عليها مقابل إعادة بقية المبلغ.
وقال: إن المرأة وزوجها رفضا العرض، لكنهما قبلا عرضًا ثانيًا بمبلغ 1.2 مليون دولار مقابل إعادة 6.3 مليون دولار.