بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
اغتصب طالب في المدرسة الثانوية في مدينة واشنطن الأميركية، يدعى فاريلا، زميلته نوسيدا وقتلها بعد أن أعطاها جرعة مخدرات زائدة قبل أن يفعل جريمته، كما صورها عارية في غرفة نومه، وأرسل الصور إلى أصدقائه ونشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
وأقر فاريلا أمام المحكمة بأنه مذنب في ارتكاب جريمة قتل من الدرجة الثانية والاغتصاب من الدرجة الثالثة والتخلص بشكل غير قانوني من جثة المجني عليها، كما اعترف ببيع المخدرات للمجني عليها عدة مرات قبل وقوع الحادث، بحسب صحيفة الديلي ميل.
وأصدرت المحكمة قرارًا بحبس فاريلا 3 سنوات فقط، ليثير الحكم حالة من الغضب في أسرة المجني عليها وكل من تابع هذه القضية، لكن قاضية المحكمة العليا ليندا كريسي قالت: إنها لا تستطيع الحكم على فاريلا لأكثر من عامين و10 أشهر؛ لأن هذا الشخص ليس لديه سجل جنائي سابق.
ندا
كان المفروض يتعاقب اكتر من كده المفروض ينعدم
ندا
كان المفروض ينعدم مش ينحبس ثلاث سنوات بس