موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عادته السيئة في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، خلال مباراته أمام الفيحاء المُقامة الآن.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هو الوحيد الذي لم يتمكن من افتتاح التسجيل، والوحيد الذي تلقى هدف المباراة الأول في جميع مواجهاته بكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وفشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من التخلص من هذا الرقم السلبي أمام الفيحاء اليوم، حيث تمكن الكولومبي دانيلو أسبريلا من هز شباكه في الدقيقة 16، قبل أن يُحرز البرازيلي رومارينهو التعادل في الدقيقة 23.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للتغلب على الفيحاء اليوم، وتحقيق فوزه الأول في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إنه يتذيل الترتيب بنقطتين من التعادل في مباراتين والخسارة في 6 لقاءات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الـ13 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، ويأمل استغلال عاملي الأرض والجمهور للفوز على الاتحاد اليوم.