وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
صعدت أسعار الذهب يوم الأربعاء مع تراجع الدولار بعد موجة صعود في الجلسة السابقة، غير أن المكاسب جاءت محدودة بفعل انتعاش في أسواق الأسهم بعد موجة بيع.
وبحلول الساعة 10:56 زادت أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمائة إلى 1222.65 دولار للأوقية (الأونصة)، لكن المعدن تحرك في نطاق ضيق لا يتجاوز ستة دولارات قبيل عطلة عيد الشكر الأمريكية.
وارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 0.2 بالمائة إلى 1223.3 دولار للأوقية.
وكان الذهب، الذي يستفيد أحيانا من التقلبات في الأسواق الأوسع نطاقا، أغلق على انخفاض يوم الثلاثاء مع إقبال المستثمرين على الدولار باعتباره ملاذا آمنا من خسائر الأسهم العالمية والنفط الخام. لكن محللين قالوا إن أداء الذهب أفضل بكثير من بقية السلع الأولية.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، زادت الفضة في المعاملات الفورية 0.5 بالمائة إلى 14.38 دولار للأوقية. وسجلت الفضة أعلى مستوى لها منذ الثامن من نوفمبر تشرين الثاني عند 14.49 دولار للأوقية في جلسة يوم الثلاثاء. وصعد البلاديوم 1.02 بالمائة إلى 1152 دولارا للأوقية، بينما زاد البلاتين 0.9 بالمائة إلى 845.40 دولار للأوقية.