ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
حصلت الشركة السعودية للكهرباء, على شهادة الاعتماد في التصنيف الذهبي من جمعية الأفكار البريطانية للإبداع، لتصبح أول منشأة في المملكة العربية السعودية تنال هذه الشهادة العالمية المرموقة في هذا المجال.
وتسلم الشهادة خلال حفل الافتتاح للمؤتمر الـ 32 لجمعية الأفكار البريطانية, نائب الرئيس الأعلى للموارد البشرية عبدالرحمن العبيد، وأثنت الجمعية على ما تقدمه “السعودية للكهرباء” من دعم للأفكار الإبداعية في المملكة.
وبيّن العبيد عقب تسلمه للشهادة، أن هذا التصنيف يعني الكثير لـ “السعودية للكهرباء”، ودعمها لبرامج الإبداع منذ أكثر من 15 عاماً، ويعزز من مكانتها المرموقة في مجال الإبداع والوصول بمنسوبيها للعالمية.
كما حققت الشركة خلال فعاليات المؤتمر, إنجازًا جديدًا يضاف لسلسة انجازاتها، حيث نالت المركز الثاني لجوائز الفئة المالية وفئة الابتكار، في منافسات جوائز المؤتمر, حيث حصد المهندس ياسر المطوع من محطة توليد غزلان المركز الثاني في الفئة المالية لجوائز المبدعين في المؤتمر، وذلك عن ابتكاره لحل مشكلة أنابيب المياه بمحطة غزلان حيث أسهم ابتكاره في توفير مبلغ 6 ملايين ريال, كما نال المهندس صادق العباد من محطة توليد القرية المركز الثاني لفئة الابتكار وذلك عن الفكرة الإبداعية التي تقدم بها لحل مشكلة تسريب أنابيب الغلاية بالمحطة وأسفر ابتكاره عن اختصار الفترة الزمنية لبدء اصلاح أعطال الأنابيب المعطوبة من 120 دقيقة إلى 5 دقائق فقط.