زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أكد اللاعب محمد السهلاوي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، أن زملاءه في أتم الاستعداد لمواجهة نادي مولودية الجزائر غدًا في ذهاب دور ثمن النهائي من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وتحدث السهلاوي في المؤتمر الصحفي لمباراة مولودية الجزائر قائلًا: نحن في كامل استعدادنا لفريق مولودية الجزائر، المباراة ستُلعب من شوطين واحد في السعودية والآخر في الجزائر.
وأضاف السهلاوي: المدرب خلال الأيام الماضية عمل بشكل مكثف على تكتيك المباراة وسنكون حريصين على تقديم أفضل مستوى في المباراة بإذن الله.
وتابع السهلاوي: الدوري لا يزال طويلًا، ونحن لا نزال في الجولة الثامنة، والنصر يسعى بالفعل لتقديم نتائج إيجابية خلال المباريات المقبلة.
وأكمل مهاجم النصر حديثه قائلًا: اجتهد أنا وزملائي من أجل وضع المدرب في حيرة وللمشاركة بشكل أساسي في المباريات، وأمر المشاركة بالطبع يعود للمدرب.
وواصل السهلاوي قائلًا: جماهير النصر الغالية، نعلم أننا أحزناهم في المباراة الأخيرة، ولكننا سنقاتل بكل ما نستطيع على إسعادهم وتقديم ما يُفرحهم بإذن الله.