الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
التقى معالي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى إندونيسيا الدكتور أسامة بن محمد الشعيبي أمس فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، الذي يقدم جهوداً إغاثية في جزيرة سلاويسي الإندونيسية بعد الزلزال الذي أصاب الجزيرة مؤخراً.
وأكد السفير الشعيبي خلال اللقاء أن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – سباقة دوماً لدعم الأعمال الإنسانية والخيرية في كافة دول العالم، وهو يعكس صورة مضيئة لمملكة الإنسانية ووطننا المعطاء والشعب السعودي النبيل، مشيداً بالدور الرائد المتميز لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وما يقدمه من مساعدات للمنكوبين والمتضررين في أنحاء العالم، مثنياً على تفاني فريق المركز الذي يعمل بكل اقتدار وأنه بالفعل يمثل إنسانية بلا حدود.
يذكر أن فريق مركز الملك سلمان للإغاثة يقوم بتوزيع مساعدات غذائية وإيوائية في مدينة “بالو” المنكوبة في جزيرة “سلاويسي” الوسطى في إندونيسيا وذلك تخفيفاً عن المنكوبين والمتضررين من الزلزال الذي ضرب منطقة “سولاويسي” الوسطى وخلف كارثة إنسانية تعيشها الآن عشرات الآلاف من العائلات.