إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
كشف العقيد سعيد سرحان، المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمكة المكرمة، تفاصيل العثور على أحد المفقودين في سيل بمحافظة أضم.
وقال سرحان في مداخلة ببرنامج “يا هلا” المذاع على قناة “روتانا خليجية”: إن مركز العمليات الأمنية الموحد تلقى بلاغًا عن أسرة محتجزة بالسيل فتم إنقاذها، ثم فوجئ الفريق بمواطنين موجودين بالصدفة في مكان الحادث، يبلغون أنهم شاهدوا سيارة تعبر الوادي وتعثرت في الضفة الشرقية وجرفها السيل.
وأضاف سرحان أن فرق الدفاع باشرت عملها، وبالفعل وجدوا السيارة وحاولوا سحبها ولم يجدوا أي أشخاص فيها، ليتم التواصل مع 911 مركز العمليات الأمنية الموحدة في مكة المكرمة وذكر معلومات عن السيارة عن طريق لوحتها، فتم التواصل مع جوال صاحب السيارة لكنه وُجد خارج الخدمة.
وأردف أن الفريق أجرى عمليات تمشيط للوادي وسط السيل والأجواء الممطرة حتى فجر اليوم التالي، واستمر البحث حتى السادسة والنصف، حيث اشتبهت الفرق في وجود شخص في الوادي على بعد 50 مترًا من عمليات البحث، فدخلت لتجد الفقيد عالقًا في كابلات كهربائية، فتم قطع التيار وانتشال الجثمان.