نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
وجه وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى برقية عاجلة إلى النائب العام فضيلة الشيخ سعود المعجب تتضمن طلب وزارة التعليم التحقيق وتحريك الدعوى الجنائية أمام المحكمة المختصة للنظر فيما صدر من المدعو فهد سال الذي قام في مقطع مصور بُث على وسائل التواصل الاجتماعي بازدراء مهنة التعليم والإساءة للمعلمين والمعلمات والطلاب والطالبات بألفاظ وعبارات منافية للآداب العامة والقيم الإسلامية.
أوضح ذلك المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم الأستاذ مبارك بن محمد العصيمي الذي أضاف أن ما أقدم عليه المذكور يعد فعلاً مجرماً وفقاً للمادة السادسة من نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية والتي نصت على (يعاقب بالسجن مدة لا تزيد عن خمس سنوات وبغرامة مالية لا تزيد على ثلاثة ملايين ريال أو بإحدى هاتين العقوبتين كل شخصٍ يرتكب أياً من الجرائم المعلوماتية الآتية: إنتاج ما من شأنه المساس بالنظام العام أو القيم الدينية أو الآداب العامة أو حرمة الحياة الخاصة أو إعداده أو إرساله أو تخزنه عن طريق المعلوماتية أو أحد أجهزة الحاسب)، مؤكداً أن ما قام به المشار إليه أعلاه يعد انتقاصاً للمعلمين والمعلمات ورسالتهم السامية ودورهم التربوي والتعليمي.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم إن الوزارة لن تتوانى في الوقوف أمام التجاوزات التي يقوم البعض باقترافها للوصول إلى مصالح شخصية من منطلق الإساءة للمعلمين والمعلمات أو الميدان التعليمي بكافة مكوناته.
غير معروف
المعلم يجب ان يكون قدوة يقتدا به لاان يكون منتهك حقوق الاخرين بقلة الادب والسذاحة في القول
استغفرالله العظيم
لقد خرج فهد سال عن قيم التعليم