نائب ترامب: نفضل الدبلوماسية مع إيران لكن الخيار العسكري متاح
النصر يصعق النجمة بثلاثية في الشوط الأول بدوري روشن
اللواء الركن عوض العنزي يتفقد قوات الأفواج الأمنية بعسير وجازان ويهنئهم بشهر رمضان
#يهمك_تعرف | دليل العمرة لمعتمري الداخل
دعاء الشيخ ماهر المعيقلي في صلاة التراويح بالمسجد الحرام ليلة 9 رمضان
معتمر مصري يعبر عن مشاعره تجاه المملكة: أحب السعودية أرض الخير والنماء
أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
استضافت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” لقاء مجلس الأعمال السعودي البريطاني في مقر منشآت؛ تعزيزًا للعلاقة بين المنشآت السعودية والبريطانية في مجال التقنية والمدن الذكية، وإتاحة الفرصة لتبادل الخبرات بين رواد الأعمال وأصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة السعوديين، وشركات التقنية البريطانية وبمشاركة وزارة الحج والعمرة ووادي الرياض ومشروع نيوم والهيئة الملكية في الجبيل وينبع، وجاءت المشاركات من مختلف الجهات بهدف عرض الفرص الاستثمارية المُتاحة.
وبحث الجانبان الفرصَ الاستثمارية في مجالي التقنية والمدن الذكية، إسهامًا منهما في تحقيق تطلُّعات استثمارات منشآت الدولتين، بالإضافة إلى استعراض موجز لمشروع نيوم وأهدافه وخططه الاستراتيجية، كما اختُتم اللقاء بجلسةٍ حواريةٍ والتي أُتيحَ من خلالها للحضور المشاركة بأسئلتهم وبتجاوب من قِبل الجهات المشاركة.
يأتي اللقاء ليؤكّد اهتمام الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” في مواكبة ملّاك المنشآت الصغيرة والمتوسطة وروّاد الأعمال والمستثمرين من خلال إقامة عددٍ من اللقاءات التي بدورها تزيد من كسب المعرفة وتبادل الخبرات وتزيد من رفع مستوى تقديم الخدمات.