مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
ثماني حالات مؤكدة بسلاسة الأنديز من فيروس هانتا
الذهب يصعد 0.3% في المعاملات الفورية
طقس الخميس.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
قال قصي الفواز رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم إن استقبال ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للاعبي منتخب السعودية تحت 19 عامًا شيء عظيم.
وتحدث قصي الفواز قائلًا: استقبال سمو ولي العهد للمنتخب الوطني للشباب وسام لكل الرياضيين وحافز لمزيد من الإنجازات لهذا الوطن العظيم بقيادته وشعبه.
وكان المنتخب السعودي تحت 19 عامًا تُوج ببطولة كأس آسيا للشباب في الرابع من نوفمبر الجاري، عقب الفوز على منتخب كوريا الجنوبية في المباراة النهائية بثنائية مقابل هدف.
وسيشارك المنتخب السعودي للشباب في بطولة كأس العالم تحت 20 عامًا في دولة بولندا صيف العام المقبل، حيث تنطلق البطولة خلال شهر رمضان المبارك.
سبق للمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، أن استقبل بعثة المنتخب السعودي للشباب عقب عودتها لأراضي المملكة وحرص على توجيه التهنئة لهم بالفوز بلقب آسيا للشباب.