القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي رقمًا مميزًا تفوق به على نفسه بعد الرقم الذي كان حققه في موسم 2018 -2019 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لـ OPTA ARABI على تويتر أن نادي الفيصلي سجل سبعة أهداف خلال آخر جولتين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الجاري، كأفضل رقم له بعدما سجل سبعة أهداف في أول ست جولات في الدوري السعودي بالموسم الجاري.
وتُفيد هذه الإحصائية بأن الضغط الهجومي والفاعلية الهجومية تحسنت بشكل كبير بعد تعاقد الفيصلي مع المدرب بيريكليس شاموسكا.
وكان الفيصلي سجل سبعة أهداف في آخر جولتين من بطولة الدوري بواقع ثنائية في شباك نادي الرائد في الجولة السابعة، والفوز على نادي الاتفاق بخماسية مقابل هدف في الجولة الثامنة يوم الخميس الماضي.
ويذكر أن الفيصلي سجل هدفين في الجولة الأولى من الدوري، وسجل هدفًا في الجولة الثانية، ثم سجل هدفين في الجولة الثالثة، ثم هدفًا في الجولة الرابعة، ولم ينجح الفيصلي في التسجيل في الجولة الخامسة، ثم سجل الفيصلي هدفًا في الجولة السادسة.
يحتل نادي الفيصلي المركز الثامن في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد عشر نقاط.