سفارة السعودية لدى مصر تحذر المواطنين من الاضطرابات الجوية اليوم وغدًا
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
الطاقة الدولية: سنفرج عن كميات إضافية من احتياطي النفط عند الحاجة
الدفاع المدني: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالشرقية ولا إصابات
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في عسير
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات التشغيلية البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة معادن
وظائف شاغرة في شركة الحفر العربية
أسعار النفط تهوي 6% وتكسر حاجز 100 دولار
أسعار الذهب تسجل مكاسب قوية وسط تراجع الدولار وهدوء مخاوف التضخم
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة, في مقر الإمارة بجدة، عدداً من ضباط وأفراد الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالمنطقة، نظير جهودهم في ضبط عددٍ من قضايا المخدرات وتأمين المنافذ من دخول الممنوعات.
وقال الأمير خالد الفيصل في حديثه للمكرمين, يتقدمهم مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة اللواء محمد القرني :” باسمي ونيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، أتقدم لكم بجزيل الشكر والتقدير نظير ما قمتم به من أعمال وإنجازات ترفع رأس كل سعودي”.
من جهتهم عبر المكرمون عن شكرهم وتقديرهم لأمير منطقة مكة المكرمة على هذه اللفتة، مؤكدين أن هذا التكريم سيكون حافزاً لهم بعون الله لتقديم المزيد من الجهود وصولاً للمحافظة على الوطن وأبنائه والمقيمين على أرضه من آفة المخدرات وأخطارها.
