أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلن الاتحاد الأميركي الجنوبي لكرة القدم” الكونميبول” أن مباراة إياب كوبا ليبرتادورس بين فريقي بوكا جونيورز وريفر بليت الأرجنتينيين ستُقام خارج دولة الأرجنتين خلال الفترة المقبلة.
وكان من المقرر إقامة مباراة الإياب بين الفريقين يوم السبت الماضي على ملعب المونيمونتال معقل فريق ريفر بليت ولكن حافلة بوكا جونيورز تعرضت لاعتداءات وهجوم من قبل مشجعي ريفر بليت مما أدى إلى إصابة 6 من لاعبي بوكا جونيورز بالإضافة إلى تأجيل المباراة.
وذكر الكونميبول في بيان رسمي نُشر عبر حسابه الرسمي في موقع تويتر أن مباراة الإياب ستُقام إما في دولة باراجواي أو في منطقة الشرق الأوسط.
كما أكد الاتحاد الأميركي الجنوبي لكرة القدم، أن المباراة قد تُقام في الثامن من ديسمبر أو في التاسع من ديسمبر خارج الأرجنتين.
وقيل إن رئيس نادي بوكا جونيورز رفض إقامة المباراة مع فريق ريفر بليت في دولة الباراجواي، مضيفًا أنه يجب أن يتم اعتباره فائزًا بالمباراة بسبب الأضرار النفسية والتي تعرض لها لاعبو البوكا.