هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
الإمارات تتعامل مع 10 صواريخ و50 مسيرة إيرانية دون تسجيل إصابات
رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة
حفل شعلة أمل صغيرة حدث إنساني مرتقب أطفال التوحد و الكلى والسرطان في مبادرة مجتمعية
شهدت الجولة التاسعة من منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجود 3 مدربين مؤقتين، نجحوا في إدارة المهمة بنجاح.
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن بمستوى مميز تحت قيادة يوسف الغدير في الجولة التاسعة، حيث نجح في تحويل تأخره بهدفين أمام الفتح في الشوط الأول، إلى تعادل خلال أحداث الشوط الثاني، لينتزع نقطة مهمة.
وكان يوسف الغدير قد قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في الجولة الثامنة أيضًا، ونجح في تحقيق الفوز على الحزم بهدف دون رد، ليُقرر مجلس الإدارة استمراره حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.

ونجح عبد العزيز البيشي في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية لتحقيق فوز تاريخي على النادي الأهلي بهدفين دون رد، في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة” ووسط جمهوره.
وأعلن مجلس إدارة نادي القادسية عن تعاقده مع البلغاري إيفاييلو بيتيفا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، كما تم التعاقد مع الفرنسي لوران هاغيست كمساعد أول له، وسيستمر البيشي كمساعد مدرب، وسيكون غازي عيسري مديرًا للكرة.

وفي ختام منافسات الجولة التاسعة، قاد البرتغالي هيلدر كريستوفاو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر للفوز على الاتفاق بهدفين مقابل هدف، لينجح في استعادة نغمة الانتصارات المفقودة خلال آخر جولتين في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقرر مجلس إدارة نادي النصر إقالة المدرب الأوروغواياني دانييل كارينيو قبل يوم واحد من مباراة الاتفاق، وكلف هيلدر كريستوفاو، مدرب الفئات السنية بالعالمي، بقيادة الفريق الأول لكرة القدم أمام فارس الدهناء.
